Restaurant

Im Restaurant Henry´s bieten wir Ihnen neben hausgemachten Speisen, viele Produkte aus der Region an. Heidekartoffeln von Bauer Till aus Heidenau, Grützwurst von Schlachter Wiese aus Buchholz, Fleisch und Fisch direkt aus der Hamburger Metropolregion. Im Restaurant Henry’s genießt man deutsch-mediterrane Küche. Die saisonalen Produkte, die durch ihre schonende Zubereitung und frischen Gewürzen Spezialitätenstatus erreichen, stehen für gesunde Ess-Kreationen. Hausgemachtes Sauerfleisch und die Grützwurst dürfen in der Heide nicht fehlen. Darüber hinaus sind alle Speisen für eine spezielle Ernährung gekennzeichnet. Im Henry´s frühstücken, Mittag essen, Abend essen, brunchen, feiern und tagen.

Viel Spaß und Kiek mol in!

 

Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Webseite des Restaurants:
 www.restauranthenrys.de

Speisen

Speisekarten­auszug

Speisen

Image

Ein Querschnitt durch unser Speisenangebot

Komplette Speisekarte als PDF zum  Download

Vorspeisen

Henry‘s Fischsuppe - Bouillabaise Stil
mit gebratenen Fischstückchen, Safran, Miesmuscheln & Kräuteröl
8,50 €
Drei gebackene Garnelen
im Wasabi-Mayonnaise-Mantel mit Glasnudelsalat, Asia-Gemüse & Mangosalat
11,50 €
Hirschcarpaccio
aus heimischen Wäldern mit Dijonsenf, gebratenen Buchenpilzen,
Blutampfer & Röstbrot
13,50 €

Fischer's Fritz fischt

Lachsforelle vom HOF Kröger in Wörme
in Nußbutter gegart mit Frühlingsrisotto, Weißweinsoße und Lachsforellenkaviar
21,50 €
SKREI ²
Gedämpft mit Gurkensalat, Senfsoße & Salzkartoffeln
18,50 €
SKREI ²
Auf der Haut gebraten mit Pastinaken-Bohnenpüree mit Miesmuscheln und geräucherter Paprikasoße
19,50 €