Seite: Gänse & Weihnachten
Gänse- & Weihnachtszeit im Henry´s
Ganze Gans
für 4 Personen 190 €
tranchiert am Tisch
Beilagen
Rotkohl | Rosenkohl mit Cranberries & Speck | Kartoffelklöße | Salzkartoffeln | Geflügeljus | Schmorapfel
Bitte reservieren Sie mind. 3 Tage im voraus.
Menu Gans
ab 4 Personen 49 € pro Person
Gans satt
Beilagen
Rotkohl | Rosenkohl mit Cranberries & Speck | Kartoffelklöße | Salzkartoffeln | Geflügeljus | Schmorapfel
Dessert
Hausgemachte Sorbet-Variation
Bitte reservieren Sie mind. 3 Tage im voraus.
Entenbraten
Halber Entenbraten von der Oldenburger Ente
Beilagen
Rotkohl | Kartoffelklöße | Schmorapfel
31 € pro Person
Im Restaurant á la carte bestellen oder außer Haus bestellen:
per Email – hotel@zur-eiche.de
Gans to go
Ganze Gans für 4
sofort genußbereit für Sie zu Hause. Heiß und tranchiert im Chafing Dish verpackt. Dazu reichen wir Ihnen eine Brennpaste für zu Hause. Die Beilagen werden, heiß verpackt und in einer Thermobox ausgegeben.
Zu Hause heißt es dann Deckel auf und glücklich sein.
Beilagen
Rotkohl | Rosenkohl mit Cranberries & Speck | Kartoffelklöße | Salzkartoffeln | Geflügeljus | Schmorapfel
190 €
Bitte reservieren Sie mind. 3 Tage im voraus.
per Email – hotel@zur-eiche.de
Henry´s Weihnachtsbox
pro Person mit viel Liebe zubereitet, vorgegart und vakuumiert verpackt. Dazu eine Anleitung für die Zubereitung zu Hause.
Vorspeise, Hauptgang und Dessert können Sie bequem bis zum 26.12. im Kühlschrank lagern und nach Wunsch zubereiten.
Die Abholung der Boxen erfolgt am 23.12.2021 in der Zeit von 13-16 Uhr direkt im Henrys.
Sie können Bar oder mit EC Karte zahlen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und stehen bei Fragen sehr gern direkt unter cs@zur-eiche.de zur Verfügung.
Hier geht´s zu Ihrer Shop Bestellung
Weihnachten
25.12. 2023
Mittags 12 – 15 Uhr | Abends 17-20 Uhr
Bitte reservieren Sie vorab hotel@zur-eiche.de.