Rehsteak Unter Nußkruste Restaurant Henry´s Flair Hotel zur Eiche

Gemeinsame Momente

EVENTS IM RESTAURANT HENRY´S

Feste feiern

Feiern bis zu 60 Personen im Restaurant Henry´s in Buchholz 

Wir begleiten Sie und Ihre Familie bei allen feierlichen Anlässen, Geburtstage, Taufen, Konfirmation und Kommunion, standesamtlichen Hochzeiten und natürlich auch kleine gesellige Runden einfach mal zwischendurch. Wir bereiten Ihnen und ihren bis zu 60 Gästen eine wunderschöne Zeit bei uns. Sie können bei uns Eichengarten den Tag und Abend geniessen oder in unseren grosszügigen Räumen feiern und schlemmen. Kommen Sie gerne mit Ihren Wünschen zu uns, wir setzen uns in Ruhe mit Ihnen zusammen und kreieren Ihnen ein Fest, das Sie nicht vergessen werden.

ab 10 bis 25 Personen

In der Wahl der Speisen orientieren wir uns an der zur Zeit aktuellen Speisekarte & Saison

Vorspeise

eine Auswahl der Karte für alle Gäste

Hauptgang

Sie wählen bis zu drei Gerichte der aktuellen Karte aus.
Ihre Gäste erhalten am Tag der Veranstaltung eine kleine Karte zur Wahl vor Ort.

Dessert

eine Variation aus unserer Karte / gern auch Sonderwünsche z.B. Waldspaziergang

ca. € 51 pro Person / Erwachsene ( je nach Karte & Saison )
Eiche Blatt

Buffet

ab 25 Personen

Beispiel 

Vorspeise

Brotauswahl – Chiabatta, Bergsteigerbrot und Oliven-Focaccia mit verschiedenen Dips

aufgeschlagene Sauerrahmbutter, Feigen-Dattel-Dip, Ruccola-Dip

Sommersalat – Blattsalate mit gegrillter Melone, Feta und gerösteten Kernen mit Vinaigrette

Burrata mit Tomatensalat, Frühlingslauch und Pesto

Vitello Tonnato mit Kapern und Limettenfilets

Antipasti 

Hauptgang

Roastbeef im ganzen medium gebraten

am Buffet von einem Koch tranchiert (frisch aufgeschnitten)

dazu eine Bratenjus und Sauce Bernaise 

 

wahlweise als zweites Gericht: 

Maishähnchenbrust auf Schmorgemüse mit Rataouillecreme und einer Jus 

oder

Zanderfilet | Gemüse gegrillt | Kartoffel-Senf-Püree | Soße 

Beilagen: 

Kartoffelgratin | Rosmarinkartoffeln | Pfannengemüse 

Dessert

in Gläschen portioniert 

Panna Cotta | Crème Brûlée | Schokoladenmousse mit Früchten & Crumble 

Schokoküchlein mit weichem Kern und Fruchtgarnitur 

 

nach Wunsch und Wahl ca. 55-59 € pro Person / Erwachsene

Eiche Blatt

Grillbuffet

Nach Saison und Verfügbarkeit 

Vorschlag

Vorspeise

Brotauswahl – Chiabatta, Bergsteigerbrot und Oliven-Focaccia mit verschiedenen Dips

aufgeschlagene Sauerrahmbutter, Feigen-Dattel-Dip, Ruccola-Dip

Sommersalat – Blattsalate mit gegrillter Melone, Feta und gerösteten Kernen mit Vinaigrette

Burrata mit Tomatensalat, Frühlingslauch und Pesto

Vitello Tonnato mit Kapern und Limettenfilets

Antipasti 


Hauptgang 

Am Grill

Steaks vom Rind | Schlachter-Bratwürste

Lachsfilet in Folie mit Kräuterbutter und Zitrone 

Maishähnchenbrust

Halloumi-Grillkäse

Garnelenpfanne mit Thymian und Knoblauchöl

Sommergemüse

Bandnudeln mit Kirschtomaten, Ruccola und Parmesan

Rosmarinkartoffeln

Sourcreme | Kräuterbutter | Curry-Steaksoße | BBQ-Soße


Dessert 

in kleinen Schälchen

Schokoladenmousse mit Mango, Blaubeere und Karamell 

Karamellisierte Limettentarte mit Himbeergel und Beeren


nach Wunsch und Wahl € 55-59 pro Person / Erwachsene


Eiche Blatt
Vorspeise Im Service
Service Vorspeise
Insta (2)
Restaurant Henrys Flair Hotel zur Eiche Events in Buchholz in der Nordheide
Restaurant Henrys Flair Hotel zur Eiche Events in Buchholz in der Nordheide
Restaurant Henrys Flair Hotel zur Eiche Events in Buchholz in der Nordheide
Fingerfood Service
Restaurant Henrys Flair Hotel zur Eiche Events in Buchholz in der Nordheide
Menukarte
Restaurant Henrys Flair Hotel zur Eiche Events in Buchholz in der Nordheide
Restaurant Henrys Flair Hotel zur Eiche Events in Buchholz in der Nordheide