Moderne Landhausküche

Restaurant

Henry's Restaurant in Buchholz - Regionale Köstlichkeiten

Essen mit Genuss

Im Restaurant Henry´s kochen wir für Sie hausgemachte Landhausküche. Wir kochen sehr bewusst und kreativ mit saisonalen Produkten aus der Region: Heidekartoffeln von Bauer Till aus Heidenau. Fleisch und Fisch kommen aus unserer Region hier im Norden. Im Henry´s können Sie frühstücken, Abend essen, feiern und tagen. Ach ja, oder einfach entspannt bei uns ein frisch gezapftes Bier in der Bierstube trinken. Kiek mol in!

Henry´s Öffnungszeiten

 

Montag – Dienstag 17-20 Uhr (ausschließlich für Hotelgäste)

Mittwoch – Samstag 17-21.30 Uhr warme Küche

Sonntag 15-20 Uhr warme Küche

Veranstaltungen & Tagungen ab 10 Personen nehmen wir gern außerhalb der Öffnungszeiten an.
Eiche Blatt
Feinschmecker Homepage
Flair Hotel Zur Eiche Henrys Restaurant Essen Gegenüber
Henrys Restaurant Buchholz Dessert Honig
Flair Hotel Zur Eiche Henrys Restaurant Lachs In Der Pfanne
Henrys Restaurant Buchholz Burrata
Flair Hotel Zur Eiche Henrys Restaurant Event

Feiern bis 60 Personen im Henry's Restaurant in Buchholz

Feste feiern

Wir begleiten Sie und Ihre Familie bei allen feierlichen Anlässen, Geburtstage, Taufen, Konfirmation und Kommunion, Hochzeiten und natürlich auch kleine gesellige Runden einfach mal zwischendurch. Wir bereiten Ihnen und Ihren bis zu 60 Gästen eine wunderschöne Zeit bei uns. Sie können bei uns im Eichengarten den Tag und Abend geniessen oder in unseren großzügigen Räumen ordentlich feiern, tanzen, trinken und schlemmen. Kommen Sie gerne mit Ihren Wünschen zu uns, wir setzen uns in Ruhe mit Ihnen zusammen und kreieren Ihnen ein Fest, das Sie nicht vergessen werden.

Rehsteak Unter Nußkruste (2)
Menukarte
Henrys Restaurant Buchholz Hauswein
Flair Hotel Zur Eiche Henrys Restaurant Tischdeko Feier
Bete Variation Vorspeise (2)
Waldspaziergang (3)
Das Henrys Restaurant Lachs
Flair Hotel Zur Eiche Henrys Restaurant Gastgeber Wein
Flair Hotel Zur Eiche Henrys Restaurant Stöver

Bei uns kocht der Chef persönlich - und das ausgezeichnet!

Jan Philip Stöver

Jan Philip Stöver – ausgezeichnet als Flair Koch 2020 – legt grossen Wert auf die gehobene, moderne und vor allem nachhaltige Landhausküche. „Für mich ist das Gesamtbild einer Speise wichtig. Sie muss optisch genauso gut sein wie qualitativ und geschmacklich. Die saisonalen Produkte, die im Henry’s durch ihre schonende Zubereitung und frischen Gewürze Spezialitätenstatus erreichen, stehen für gesunde Ess-Kreationen. Jan Philip ist ein ideenreicher Koch aus Leidenschaft, bei dem es in der Küche nie langweilig wird. „Jeder Tag ist anders, jeder Tag ist eine neue Mission, die größte Auszeichnung ist, wenn die Gäste glücklich sind und wieder kommen“