Moderne Landhausküche
Restaurant
HENRY'S
WEIHNACHTSBOX
pro Person mit viel Liebe zubereitet, vorgegart und vakuumiert verpackt, mit Anleitung für die Zubereitung.
Das Menu können Sie bequem bis zum 26.12. im Kühlschrank lagern und nach Wunsch zubereiten.
Henry's Restaurant in Buchholz - Regionale Köstlichkeiten
Essen mit Genuss
Im Restaurant Henry´s kochen wir für Sie hausgemachte Landhausküche. Wir kochen sehr bewusst und kreativ mit saisonalen Produkten aus der Region: Heidekartoffeln von Bauer Till aus Heidenau. Fleisch und Fisch kommen aus unserer Region hier im Norden. Im Henry´s können Sie frühstücken, Abend essen, feiern und tagen. Ach ja, oder einfach entspannt bei uns ein frisch gezapftes Bier in der Bierstube trinken. Kiek mol in!
Henry´s Öffnungszeiten
Montag – Dienstag ( Ruhetag )
Mittwoch – Samstag 17-21.30 Uhr warme Küche
Sonntag 15-20 Uhr warme Küche
Veranstaltungen & Tagungen ab 10 Personen nehmen wir gern außerhalb der Öffnungszeiten an.
Winterpause
Liebe Gäste vom 26.12.2024 bis 8.1.2025 gehen wir in die Winterpause.
Am 31.12.2024 haben wir für unser Silvester Menu geöffnet.
Feiern bis 60 Personen im Henry's Restaurant in Buchholz
Feste feiern
Wir begleiten Sie und Ihre Familie bei allen feierlichen Anlässen, Geburtstage, Taufen, Konfirmation und Kommunion, Hochzeiten und natürlich auch kleine gesellige Runden einfach mal zwischendurch. Wir bereiten Ihnen und Ihren bis zu 60 Gästen eine wunderschöne Zeit bei uns. Sie können bei uns im Eichengarten den Tag und Abend geniessen oder in unseren großzügigen Räumen ordentlich feiern, tanzen, trinken und schlemmen. Kommen Sie gerne mit Ihren Wünschen zu uns, wir setzen uns in Ruhe mit Ihnen zusammen und kreieren Ihnen ein Fest, das Sie nicht vergessen werden.
Bei uns kocht der Chef persönlich - und das ausgezeichnet!
Jan Philip Stöver
Jan Philip Stöver – ausgezeichnet als Flair Koch 2020 – legt grossen Wert auf die gehobene, moderne und vor allem nachhaltige Landhausküche. „Für mich ist das Gesamtbild einer Speise wichtig. Sie muss optisch genauso gut sein wie qualitativ und geschmacklich. Die saisonalen Produkte, die im Henry’s durch ihre schonende Zubereitung und frischen Gewürze Spezialitätenstatus erreichen, stehen für gesunde Ess-Kreationen. Jan Philip ist ein ideenreicher Koch aus Leidenschaft, bei dem es in der Küche nie langweilig wird. „Jeder Tag ist anders, jeder Tag ist eine neue Mission, die größte Auszeichnung ist, wenn die Gäste glücklich sind und wieder kommen“